University of Wisconsin 입학설명회(2019.12.19.)

2019년 12월 19일(목)에 본교 경천관 2층(경천 아트홀)에서 University of Wisconsin(위스콘신주립대학교)의 입학 설명회를 개최하였습니다. University of Wisconsin의 정영수 한국담당 책임자 선생님을 모시고 자세한 위스콘신대학교 소개를 듣고 학생들의 질의응답을 받는 아주 귀한 시간을 가졌습니다. 학생들의 호응과 반응이 매우 뜨거웠던 시간이었습니다. 외국 대학교를 목표로 하는 학생들에게는 소중한 정보를 얻을 수 있는 귀한 시간이었고, 대학진학에 고민을 하는 학생들에게는 시야를 넓힐 수 있는 소중한 기회였습니다. 오랜시간 동안 미국에서 환일고등학교까지 오셔서 입학설명회를 진행해 주신 정영수 위스콘신 한국담당 선생님께 감사 인사를 전합니다.

Skills

2019년 December 19일