2020학년도 신입생 환영 예배 및 기드온 성경 전달 예배

2020년 6월 15일(월) 환일고등학교 대강당에서는 신입생 환영 예배 및 기드온 성경 전달 예배가 진행되었습니다.

항상 선후배들이 함께하던 신입생 환영 예배에 2학년 선배들이 참석하지는 못했지만, 그 빈자를 기드온 협회에서 신입생들을 축복하러 와 주신 안태운 장로님, 우효숙 권사님, 윤상우 집사님 등 많은 분들이 채워주셨습니다.

1학년 학생들에게 성경책을 전달하시며 3년간의 고등학교 시절 동안 인생의 지침이 되는 성경을 열심히 읽을 것을 당부하셨고, 이를 통해 하나님을 만날 수 있게 되기를 기도해 주셨습니다. 오늘의 만남이 단순한 행사를 넘어 환일고등학교 학생들의 인생을 바꾸는 소중한 기회가 되기를 기도합니다. 그리고 신입생 여러분, 진심으로 환영하고 아름다운 고등학교 시절이 되기를 기도합니다.

Skills

2020년 June 19일