2019학년도 기드온 성경 전달 예배

2019년 3월 25일(월) 환일고등학교 대강당에서는 기드온 성경 전달 예배가 진행되었습니다. 기드온 협회는 영혼 구원을 위해 성경을 전달하는 선교 단체로 하나님의 말씀을 온누리에 전달하기 위해 애쓰고 있습니다. 금일 기드온 성경 전달 예배에는 박창원 장로님, 안태운 선교사님, 우효숙 권사님, 윤상우 집사님이 함께 해주셨습니다. 1학년 학생들에게 성경책을 전달하시며 3년간의 고등학교 시절 동안 인생의 지침이 되는 성경을 열심히 읽을 것을 당부하셨고, 이를 통해 하나님을 만날 수 있게 되기를 기도해 주셨습니다. 오늘의 만남이 단순한 행사를 넘어 환일고등학교 학생들의 인생을 바꾸는 소중한 기회가 되기를 기도합니다.

Skills

2019년 March 26일