이은결 THE ILLUSION 공연관람

2017년 3월 28일(화) 20시에 충무아트센터 대극장에서 일루션 아티스트 이은결님의 ‘THE ILLUSION’을 관람하였습니다. 공연은 1부 70분, 인터미션 20분, 2부 60분으로 진행되었습니다. 단순한 마술쇼가 아니라 마법과 같은 무대를 통해 상상과 현실을 넘나드는 평소 접하기 어려운 열정이 넘치는 공연 예술을 접하며 아름답고 신비한 경험을 하였습니다. 무엇보다 학업으로 지친 학생들에게 큰 활력을 주었으며, 공연을 통해 학생들의 상상력과 창의력 향상에 큰 도움이 되었을 것입니다. 뿐만 아니라, 진로 체험 활동으로도 큰 의미가 있었습니다. 자신이 상상하는 꿈의 세계를 현실에서 구현하고자 했던 이은결의 꿈을 보여주고 있어 학생들에게도 많은 감동을 주었습니다.

Skills

Posted on