김태원 구글코리아 팀장님 “창의적 인재”

2016.05.12.(목) 9:30 부터 약 1시간 30분 동안 환일고등학교 대강당에서는 김태원 구글코리아 팀장님을 모시고 명사특강을 진행하였습니다. “창의적 인재”에 대해 설명해주신 김태원 구글코리아 팀장님께서는 학생들에게 창의적 관점을 가지고 여러 사물과 생각에 다각적으로 접근한다면 지구를 품는 글로벌 인재가 될 수 있다고 설명해주셨고, 여러 학생들의 질의에 끝까지 최선을 다해 답변해 주셨습니다. 이번 명사특강을 계기로 학생들이 자신의 성공 뿐 아니라 이웃의 성공도 도울 수 있는 진정한 의미의 창의적 인재로 성장할 수 있기를 기대해 봅니다.

Skills

2018년 January 9일