고1 체육대회(2022. 06.03.)

작열하는 한여름의 햇빛이 환일의 운동장을 휘감았지만 그 열기를 뚫기에 충분한 힘찬 함성이 울려퍼졌습니다.바로 1학년 학생들의 환일 스포츠 축전을 알리는 함성이었습니다. 100m 달리기를 시작으로 축구, 계주, 자유투, 승부차기, 족구 등의 다양한 스포츠가 펼쳐졌고그 순간 순간마다 진정한 축제의 현장을 목격할 수 있었습니다. 더구나 학생들 뿐만 아니라 교사와 학부모들이 한 데 어우러지는 축제의 자리였기 때문에 더욱 뜻깊은 현장이었습니다. 이날 1학년 환일 가족들이 보여주었던 푸른 열기는 우리 가슴 속에 영원히 기억되길 기대하며 체육대회 준비로 수고하신 모든 선생님께 감사의 인사를 전합니다.

Skills

2022년 June 29일