경천관 개관식

급식빌딩 “경천관”이 완공되어 지난 12월 24일 개관식을 가졌습니다. 내빈으로 최창식 중구청장님, 장계분 중부교육지원청 교육장님, 최강선 前서울특별시의회의원님께서 참석하여 자리를 빛내주셨습니다. 지금까지 학생식당이 협소했던 관계로 1학년만 식당에서 급식을 하고 2, 3학년은 교실에서 급식을 했기에 여러 불편함이 있었습니다. 이에 현 학교법인 운화학원 이사장 김은미 박사님께서 이러한 불편함을 해결하기 위해 급식빌딩 공사를 추진하셨고, 1년 여 간의 공사 끝에 급식빌딩 “경천관” 이 완공 되었습니다. 이제 환일고 학생들이 급식을 더 맛있고 편안한 환경에서 먹게 되었습니다.

Skills

2018년 January 5일