2023.3.30.(목) 14:00 환일고등학교 대강당에서 학부모님들을 모시고 1학기 수업공개 및 학교방문의 날 행사를 진행하였습니다.

김은미 이사장님과 이정철 교장선생님의 인사말씀을 시작으로 불법찬조금 방지연수, 선행학습 유발 관행 금지 연수, 학부모 학교폭력/인권예방교육, 교육과정과 대입 제도 및 생기부 연수, 방과후학교 안내, 그리고 AI 중심학교와 영재학급 등에 관한 내용들이 차례로 진행되었습니다.

이후 7교시부터는 학부모님들께 수업공개를, 7교시 이후에는 담임교사와의 상담이 진행되었습니다.

바쁘신 가운데 참석해주신 학부모님들께 감사의 인사를 드리며, 좋은 인연으로 다시 뵙기를 소망합니다.