2019년 11월 21일(목) 학교법인 운화학원(환일중·고등학교)과 일본 아다치학원그룹간의 협력 조인식을 진행하였습니다. 양 학원의 MOU 체결로 환일중·고등학교 졸업생, 교직원 자녀 등 학교법인이 추천한 자의 아다치학원그룹 내 대학입학 및 장학금 협력을 약속했습니다. 이번 협력 조인식은 아다치학원그룹 대학진학 안내 및 상담, 양교 탐방 협력을 통해 우리 학생들이 국내 대학 뿐만 아니라 세계 대학으로 나아갈 수 있는 기회가 될 것입니다.
협력 조인식에 참석해 주신 아다치 켄고 본부장님, 오키 히로타 사무국장님, 우에다 히로미 오사카관광전문학교장님, 권서영 팀장님께 감사 인사를 드립니다.