미래를 향해 도약하는 명문사립
Select Page

급식

홈 > 환일 커뮤니티 > 급식

2018학년도 2학기 식재료 사용비율

작성자
홍수경
작성일
2019-03-14 14:34
조회
280
전체 595
번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
595
학교급식 식자재 원산지 및 영양표시제(1.26~2.7)
홍수경 | 2022.01.19 | 추천 0 | 조회 5
홍수경 2022.01.19 0 5
594
2022년 1-2월 식단표
홍수경 | 2022.01.19 | 추천 0 | 조회 5
홍수경 2022.01.19 0 5
593
1월 영양소식지(2)
홍수경 | 2022.01.17 | 추천 0 | 조회 10
홍수경 2022.01.17 0 10
592
수입쇠고기 이력표시(1월10일)
홍수경 | 2022.01.10 | 추천 0 | 조회 17
홍수경 2022.01.10 0 17
591
학교급식 식자재 원산지 및 영양표시제 (겨울방학)
홍수경 | 2022.01.03 | 추천 0 | 조회 17
홍수경 2022.01.03 0 17
590
겨울방학 식단표
홍수경 | 2022.01.03 | 추천 0 | 조회 21
홍수경 2022.01.03 0 21
589
1월 영양소식지
홍수경 | 2022.01.03 | 추천 0 | 조회 22
홍수경 2022.01.03 0 22
588
수입쇠고기 이력표시(12월23일)
홍수경 | 2021.12.23 | 추천 0 | 조회 26
홍수경 2021.12.23 0 26
587
수입쇠고기 이력표시(12월20일)
홍수경 | 2021.12.20 | 추천 0 | 조회 32
홍수경 2021.12.20 0 32
586
12월 영양소식지(2)
홍수경 | 2021.12.16 | 추천 0 | 조회 40
홍수경 2021.12.16 0 40