2016년 힐링 찬양 간증집회

2016.12.19(월) 환일고등학교 대강당에서는 전교생을 위한 힐링 찬양 간증집회가 진행되었습니다. 만리현성결교회 학생회의 성극을 시작으로 임성열 전도사님이 귀한 말씀을 전해주셨고, 뒤이은 국민대학교 성악과 선교합창단 엘피스팀의 정성을 다한 찬양은 주님께는 기쁨이 되고 학생들과 교사들에게는 큰 은혜가 되었습니다. 또 열린음악회에 이어 다시 한 번 학교를 찾은 전자바이올린니스트 그레이스는 자신의 삶을 인도하신 하나님을 간증하고 연주로 주님께 영광을 돌렸습니다. 이번 힐링 찬양 간증집회가 올 한 해 동안 바쁘게 뛰어온 환일고등학교 모든 학생들과 선생님들에게 행사를 넘어 우리와 항상 동행하시는 하나님을 기억하고 감사하는 진정한 힐링의 기회가 되었기를 소망합니다.

Skills

2018년 January 10일