제63회 졸업식

2016.02.04(목) 환일고등학교 대강당에서 제63회 졸업식이 거행되었습니다. 졸업식에는 설립자 김예환 박사님, 김은미 교장님, 학부모 회장님 등 많은 내빈들이 참석하신 가운데 진행되었습니다. 김은미 교장님의 “졸업생이 중심이 되는 졸업식”의 취지에 부합하도록 고등학교 입학 이후 주요 행사들의 사진들이 슬라이드로 제작되어 잠시 학창시절의 추억에 빠졌으며, 졸업생들의 개인별 사진이 대형 스크린을 통하여 나올 때는 모두 함께 축하해하며 즐거워하였습니다. 마지막으로 모든 졸업생들이 학사 가운과 학사모를 쓴 상태에서 학교장님께 한사람 한사람에게 졸업장을 받는 귀한 시간도 함께 하였습니다. 졸업생 여러분~ 모두의 졸업을 축하합니다.

Skills

2018년 January 9일