위스콘신주립대학-환일고등학교 MOU 체결

2019년 5월 7일(화) 학교법인 운화학원(환일중·고등학교) 김은미 이사장님과 미국 위스콘신 주립대학 정영수 한국 담당 책임자가 참석하여 양교 간에 MOU 체결을 하였습니다. 양교의 MOU 체결로 학교 생활이 우수한 학생들은 학교의 추천으로 매년 2-3명 정도 위스콘신 대학에 진학해서 공부를 할 수 있습니다.
MOU 체결로 위스콘신 주립대학과 공동협의를 통한 친선관계를 계속 유지하며, 우리 학생들이 국내 대학 뿐만 아니라 세계 대학으로 나아갈 수 있는 기회가 되었습니다. 우리 학생들은 훌륭한 사람이 되기 위한 잠재력과 자질을 가지고 있습니다. 이 잠재력을 펼치며 학교를 빛내고 국가를 빛낼 수 있는 넓은 시야를 가진 인재가 될 것입니다.

Skills

2019년 May 8일