2017학년도 신입생 환영 예배가 2017.03.06(월) 오전 10시 20분에 신입생들과 환일고 선생님들이 모두 참석한 가운데 은혜롭게 드려졌습니다. 박종관 목사님께서 전해주신 ‘믿음을 가진 사람이 됩시다’라는 제목의 설교는 신입생들이 고등학교 시절을 어떻게 보내야 할지 다시 한 번 생각해보는 시간을 주었고, 김은미 교장님의 축하 인사는 신입생들에게 큰 힘이 되었습니다. 이후 2학년 학생들과 참석한 모든 선생님이 함께 축복송을 부르며 다시 한 번 환일고등학교에 입학한 신입생들을 환영했습니다. 신입생 여러분, 진심으로 환영하고 아름다운 고등학교 시절이 되기를 기도합니다.